В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Принят во 2-м чтении проект закона о поиске пропавших людей по геолокации

Народные избранники Государственной Думы на пленарном совещании одобрили во 2-м чтении изменения в закон, которые призваны упростить поиск пропавших людей с использованием данных геолокации их мобильных устройств. Авторами предложения стали народные избранники ГД и члены Совета Федерации, а так же среди них руководитель СФ Валентина Матвиенко.

Принят во 2-м чтении проект закона о поиске пропавших людей по геолокации

" Законопроектом предлагается загодя подготовить, что в случае получения послания о без вести пропавшем лице вследствие мотивированного постановления одного из директоров органа, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность, вынесенного на протяжении 24 часов со времени поступления послания о без вести пропавшем лице, допускается получение информации о соединениях абонентского аппарата, находящегося у без вести исчезнувшего лица, с иными абонентами и (или) их абонентскими устройствами, иным оборудованием, а также о местоположении данного абонентского аппарата путем снятия информации с технических каналов связи с обязательным уведомлением суда (судьи) на протяжении 24 часов ", - сказано в документе.

Опубликовано: 08.06.2021
О пользе питьевой и минеральной воды
Питьевой называется вода, предназначенная для ежедневного, безопасного потребления человеком
Карнавальные костюмы для детей
То время, которое ребенок проводит в детском саду, является для каждого ребенка и родителя очень важным и запоминающимся
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network