В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Этапы и преимущества открытия магазина разливного пива по франшизе

магазин разливного пива по франшизе с нуляЕсли вы хотите начать новый бизнес и быстро добиться успеха, попробуйте открыть магазин разливного пива по франшизе. Это прекрасная возможность минимизировать риски и получить прибыль уже в первые месяцы работы. Франчайзингом называется метод ведения бизнеса, в соответствии с которым франчайзер (крупная компания, занимающаяся производством или поставками разливного пива) передает франчайзи (небольшой фирме или ИП) право на использование своего бренда, бизнес-планов и рекламных материалов.

Основными этапами открытия торговой точки по договору франчайзинга являются:

  1. Выбор и покупка франшизы. Рассматривая актуальные франшизные пакеты, обращайте внимание на размеры паушального взноса и роялти, условия сотрудничества, предлагаемые франчайзерами, и ассортимент предоставляемых ими услуг.
  2. Оформление разрешительной документации.
  3. Выбор помещения для магазина. Вы можете приобрести его или взять в аренду.
  4. Выбор и монтаж установки для розлива напитков. Ее также можно арендовать. А в некоторых случаях франчайзеры сами обеспечивают франчайзи всем необходимым оборудованием.
  5. Набор персонала, подготовка торговой точки к открытию.
  6. Разработка и внедрение рекламной кампании.

При условии открытия магазина разливного пива по франшизе вы можете рассчитывать на получение профессиональной помощи на каждом из рассматриваемых этапов. Компания-франчайзер не только предоставит вам бизнес-план и продукцию для реализации, но также поможет оформить разрешительные документы, обеспечит необходимыми маркетинговыми инструментами, окажет консультационную поддержку.

Преимущества и недостатки открытия магазина разливного пива по франшизе

Данный способ ведения бизнеса имеет как сторонников, так и противников. Чтобы понять, как вы к нему относитесь, рассмотрите все плюсы и минусы использования франшиз. Открывая магазин разливного пива по договору франчайзинга, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  1. Комплексная поддержка со стороны франчайзера. Она распространяется на все сферы деятельности начинающего предпринимателя, позволяет избежать ошибок на старте и минимизировать издержки.
  2. Экономия средств. Стоимость франшизы в 2 – 2,5 раза меньше суммы затрат на самостоятельное открытие магазина. Кроме того, если вы заключите договор франчайзинга с известным производителем или поставщиком разливного пива, вам будет проще получить банковский кредит.
  3. Защита от предпринимательских рисков, обусловленная использованием успешной бизнес-концепции.
  4. Гарантированный приток клиентов и быстрое получение прибыли от магазина разливного пива. Покупатели доверяют известным торговым маркам и отдают им предпочтение перед новыми сортами продукции.

У данного способа ведения бизнеса есть также недостатки. Это ограничение самостоятельности франчайзи, невозможность нарушения им условий договора, закрытый список контрагентов. Работать по франшизе целесообразно, только если вы готовы мириться со всеми этими нюансами.

Опубликовано: 23.09.2019
Семена льна - интересные факты Семена льна - интересные факты
Раньше лен использовался в питании, когда существовал дефицит в животном белке
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network