В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Стиль Коко Шанель: стильно и удобно

слоты играть бесплатно

Шанель Коко - это не просто француженка создавшая свой собственный стиль. Она создала правила, которых придерживаются и в наше время, и будут следовать в будущем. Чтобы хорошо выглядеть, необязательно иметь много модных вещей, главное - просто придерживаться рекомендаций, которые не уставала повторять модельер женщинам.

Время, в которое пришлось создавать свои шедевры, было достаточно сложным. Первая мировая наложила свой отпечаток на одежду и мужчин, и женщин. Мадемуазель понимала, что такая мода, которая была, не подходит для езды в трамвае, такси, метро. Женщинам надо удобные и красивые вещи.

Вещи от Коко

Коко считала, что у каждой дамы должны быть брюки. Габриэль выбирала себе укороченные и широкие брюки и носила их только со свитерами. Про юбки она говорила, что длина должна закрывать колени. Она считала не позволительным показывать эту часть женского тела. Как она была права. До сих пор юбки прямого кроя чуть ниже колена считаются классикой и используются в деловом стиле.

Самое интересное утверждение, и оно нравится многим, - это то, что бижутерии и драгоценностей может быть много. Зачем отказываться от золотых цепочек, сережек, колец, браслетов, когда можно это носить и блистать вместе с ними.

Она наряду с драгоценностями так же просто могла носить и мужские вещи. Причем это было настолько обычно, что по-другому и не могло быть. Обувь, состоящая из двух цветов, - это тоже ее задумка. Она считала, что белые туфли с черным носком сделают ножку женщины намного изящней и привлекательней.

Сумка у женщины - необходимый элемент без нее никуда. Поэтому дамская сумочка просто обязана иметь длинный ремешок, чтобы можно было ее повесить на плечо, освободив руки.

Женщинам она предлагала пиджаки с высокой проймой и узкими рукавами. С одной стороны красиво с другой - женщина обретала свободу движений, о чем раньше не было и речи. Теперь можно было делать резкие движения, поднимать руки вверх, разводить в стороны, пожимать плечами.

Изящное черное платье - это маленький шедевр великой женщины. И неважно, зачем и для чего она его создала, главное то, что миллионы женщин в нем появляются и на торжественных мероприятиях, и на праздниках. Совсем скоро маленькое черное платье отметит свое столетие, но назвать его устаревшим нельзя. Оно, как и век назад, осталось востребованным.

Необязательно чтобы платья были черными, можно отдать предпочтение любому другому цвету, а лучше всего иметь несколько платьев. Даже платье-рубашку она тоже предложила женщинам для удобства и красоты.

Какие бы вещи красивыми не были, они должны быть комфортными. Вязаные жакеты, блузки без рукавов и обувь на низком каблуке - все это Шанель сделала для женщин. Чтобы они всегда выглядели прекрасно. Неважно, где они находятся дома, на работе, на даче, на празднике - вещи должны приносить радость.

Не менее важным аксессуаром считала мадам - духи. Без них женщина как цветок без запаха. Даже если у девушки нет знаменитых Шанель No5, стоит себе подобрать именно тот запах, который больше подходит.

Брендовые вещи традиционно имеют высокую стоимость, поэтому для их покупки дополнительный источник доходов точно не помешает. Получить его будет не сложно, если воспользоваться слоты играть бесплатно. Заведение предлагает посетителям широкие возможности для заработка, включая акции, турниры и разнообразные игровые автоматы, доступные в любое время.

И последнее, что еще стали носить женщины, подражая модельеру, - это короткие стрижки. Ни паж, ни каре Шанель не носила, волосы ее были намного короче. И к тому же она в молодости из дома не выходила без шляпки, из-под которой были видны только короткие завитушки. Так что вот еще одно модное течение от великого модельера - шляпка. Уже сравнительно позже ее все чаще и чаще можно было встретить с непокрытой головой.

слоты играть бесплатно

Великая женщина-модельер понимала, что наряды женщин должны быть адаптированы для новой жизни, в них должно быть комфортно как на работе, так и на прогулке. Следуя ее советам, можно без труда составить образ в стиле Коко Шанель.

Опубликовано: 22.07.2019
Отличный курорт - поселок Лазаревское
Несмотря на то, что Лазаревское ( http://www.kurorty-sochi.ru/sochi/lazarevskoe ) - считается самым северным курортом, расположенным на Черноморском побережье Кавказа и входящим в состав Большого Сочи, этот курорт был и остается популярным среди жителей нашей страны
Как не заболеть гипотиреозом
При снижении или полном выпадении функции щитовидной железы в организме происходит снижение содержания гормонов щитовидной железы, что приводит к заболеванию, которое называется гипотиреоз
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network