В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Вячеслав Володин: Европа потеряет 21 млрд евро из-за ограничений на въезд россиянам

В собственном Telegram-канале Вячеслав Володин уточнил, что истерика с предложениями ввести запрет на россиянам въезд в страны Евросоюза продолжается. Однако звучат эти предложения от стран, потерявших собственный суверенитет: Эстонии, Латвии, Литвы, Финляндии, Чехии, Польши, Украины, добавил руководитель ГД.

Вячеслав Володин: Европа потеряет 21 млрд евро из-за ограничений на въезд россиянам

" по самым скромным оценкам, Европа потеряет 21 млрд евро из-за ограничений на въезд нашим гражданам. Опуская железный занавес вокруг своих стран, из-за собственной дурости и невежества они наказывают сами себя ", - считает Вячеслав Володин.

согласно его заявлению, 80 % жителей земного шара не поддерживают наказания против России - " есть к кому поехать в гости ".

" Но лучше развивать собственную инфраструктуру. У нас большое число прекрасных мест. Надобно сделать все, чтобы были созданы правила для путешествий и отдыха в нашей стране ", - добавил руководитель ГД.

Опубликовано: 25.08.2022
Преимущства заказа фотографий на photomax.ru
По сравнению с традиционной печатью фотоальбомов и фотографий, фотопечать онлайн имеет ряд преимуществ
Преимущества оптического кабеля
Оптический кабель - незаменимый элемент для создания современных коммуникационных систем В настоящее время системы передачи данных, основанные на использовании волоконно-оптических кабелей считаются самыми надежными и защищенными
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network