В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Народные избранники одобрили дополнительные меры по поддержке детей-сирот

Государственная Дума приняла в 3-м чтении законопроект о дополнительных гарантиях социальной поддержки детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Народные избранники одобрили дополнительные меры по поддержке детей-сирот

Согласно закону, покуда ребенок не получил квартиру, у него есть право быть зарегистрированным в том муниципальном образовании, где была его основная регистрация до 18 лет.

По данным главу ГД Вячеслава Володина, закон коснется 219 тыс. Детей-сирот, которые могут получить жилье после 18 лет.

Согласно его заявлению, в настоящее время из-за отсутствия регистрации эти дети не имеют возможность получать социальные платежи.

помимо этого, дети-сироты до получения своего жилья смогут ввести свои данные по адресу не только местной администрации, но и территориального органа местной администрации.

в процессе пленарного заседания Вячеслав Володин выразил благодарность заместителя главы кабинета министров РФ - начальника Аппарата Правительства Российской Федерации Дмитрия Григоренко за общую работу над данным законодательным актом.

" Наши дети получат серьезную поддержку, потому что до сегодняшнего дня, не имея регистрации, не имеют возможность трудоустроиться. Им не оказывается социальная поддержка, это все стопорилось ", - уточнил он.

По данным Вячеслава Володина, без позиции Дмитрия Григоренко " мы только не смогли просто выйти на это решение, которого ждут сотни тыс. наших ребятишек ".

Опубликовано: 06.07.2022
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Окна из дерева
Некоторые люди вместо пластиковых выбирают деревянные окна (или по-другому "евроокна")
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network