В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Ирина Яровая: Парламентская комиссия по дознанию деятельности биолабораторий на Украине активно

Парламентская комиссия по дознанию деятельности биологических лабораторий в пределах Украины активно взаимодействует с Министерством обороны России И другими правоохранительными органами. Про Это сказала в четверг, 12 мая, сопредседатель Комиссии - зам. главу Государственной Думы Ирина Яровая.

Ирина Яровая: Парламентская комиссия по дознанию деятельности биолабораторий на Украине активно

По данным Ирины Яровой, опубликованные вчера министерство обороны России свежие факты проведения биологических экспериментов на Украине были проработаны вместе с Парламентской комиссией.

" Мы с самого начала поставили для себя задачи: выезд на площадку Луганской И Донецкой народных республик, работу с соответствующими правоохранительными органами, для того чтобы на месте исследовать ситуацию ", - напомнила зам. главу ГД.

например, именно так получилось заверить факт террористической биологической атаки в пределах одной из школ Луганской Народной Республики, уточнила Ирина Яровая.

Второй пример обоюдной работы - получение биоматериалов из лаборатории в Мариуполе.

" Это лаборатория, по которой нами была первоначально получена Информация. И Мы вместе с нашими коллегами из соответствующих ведомств организовали охрану объекта И выезд в район. Это, кстати, один из подобных уникальных шансов, когда Мы приняли доступ именно к биоматериалам ", - поведала сопредседатель Комиссии.

Информация по результатам исследований биоматериалов предполагается к началу Второй половины следующей недели, добавила она." И тогда уже сможем более детально обсудить, о каких характеристиках И о какой системе взаимосвязи может также идти речь ", - пояснила Ирина Яровая.

" по вопросу Мерефы (в Харьковской области) И по вопросу психически больных пациентов Информация расширяется с позиции подтверждения того, что проводились, к сожалению, Опыты, - констатировала Ирина Яровая.- И тут, само собой, Мы с вами имеем особый прецедент, который надо будет особо оценивать ".

" Опыты на живых людях по применению разного рода препаратов - уже более важная история И весьма важная ответственность. По этой причине нам тут надо действовать выверенно ", - подчеркнула сопредседатель Комиссии.

в состав Парламентской Комиссии входят 14 народных избранников И 14 сенаторов. Сопредседателями Комиссии являются зам. главу Государственной Думы Ирина Яровая И зам. главу Совета Федерации Константин Косачев.

Опубликовано: 12.05.2022
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Знакомиться в интернете помогает современная психология
Если у вас созрела потребность обустроить свою личную жизнь, то рекомендуем заняться поисками партнеров противоположного пола на сайте Kisses.ru
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network