В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Государственная Дума дала согласие на лишение конфиденциальности Валерия Рашкина

Народные избранники Государственной Думы на пленарном совещании поддержали заключение о даче согласия на лишение конфиденциальности депутата Валерия Рашкина (фракция КПРФ), возбуждение относительно него уголовного дела и привлечение парламентария к наказанию согласно административного кодекса, налагаемой в судебном порядке.

Государственная Дума дала согласие на лишение конфиденциальности Валерия Рашкина

Согласно с документами, дело по УК будет возбуждено согласно пункта УК РФ " Незаконная охота ". Помимо этого, главная прокуратура попросила народных избранников дать согласие на изготовление обысков в занимаемых Валерием Рашкиным жилых и нежилых помещениях, а Также использование меры пресечения в форме запрета определенных действий.

со своей стороны, к наказанию согласно административного кодекса народный избранник будет привлечен согласно пункта КоАП РФ об отказе от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения при управлении транспортным средством.

на совещании ГД прозвучал отчет Генерального прокурора РФ Игоря Краснова.

Также высказался руководитель совета по проблемам наблюдения за достоверностью Данных о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых народными избранниками ГД, и мандатным проблемам Отари Аршба и народные избранники от всех фракций. Валерию Рашкину было предоставлено слово.

Опубликовано: 25.11.2021
Складская техника
Компанией STILL предлагается складская техника в Москве и регионах России
Встраиваемые потолочные светильники
На сайте http://www.lighting.philips.ru можно найти качественные встраиваемые потолочные светильники без слепящего эффекта
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network