В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Вячеслав Володин: законопроекты о QR-кодах важно обсудить всесторонне

Вячеслав Володин напомнил, Что врачи одиннадцать больниц в открытом письме обратились к противникам вакцинации от коронавируса.

Вячеслав Володин: законопроекты о QR-кодах важно обсудить всесторонне

" Разделяю и поддерживаю позицию врачей. Они противоборствуют за жизни пациентов, знают реальную ситуацию - то, Что происходит в " красных зонах ", реанимациях. Понимают, какие меры и в правду эффективны. Им небезразлично, когда Они сталкиваются с тем, Что определенные политики и общественные деятели публично подвергают сомнению пользу вакцинации ", - написал руководитель ГД в собственном Telegram-канале.

Он уточнил, Что депутаты с собственной стороны делают все от них зависящее, чтобы сохранить работоспособность Парламента. Согласно его заявлению, 92 % народных избранников и 97 % работников Аппарата ГД имеют иммунитет к коронавирусу.

" Но несмотря на это сегодня четыре депутата болеют. За последние 10 дней ушли из жизни два работника Аппарата. Прорабатываем вопрос, чтобы те, кто приходит в Думу, имели QR-код. Самое главное повествование ведется о наших коллегах из Правительства, экспертах. Планируем реализовать это решение уже в начале зимы. Не все идет гладко, Но наша позиция - Что правильно начинать с себя ", - написал Вячеслав Володин.

" Что касается вызвавших общественный резонанс проектов законов о QR-кодах. Они направлены в рассылку до 14 декабря - в регионы, в Общественную и Счетную палаты, Совет Федерации. Важно их всесторонне обсудить - Они касаются людей ", - обратил внимание руководитель ГД.

Он уточнил, Что у Жителей, законодателей, областей, уполномоченных общественности, специалистов есть время и возможность внимательно изучить оба законопроекта, высказать свои замечания и предложения. Согласно его заявлению, в адрес Государственной Думы и народных избранников поступило более 120 тыс. официальных обращений, еще большее число комментариев звучит в соцсетях. Вячеслав Володин обратил внимание, Что все Они внимательно изучаются, потому Что выражают мнения людей.

" по этим проблемам нам предполагается диалог с Правительством - зачинателем проектов законов о QR-кодах. Мы осознаем ответственность, по этой причине считаем необходимым, чтобы даже до первого чтения 3 профильных отдела - по безопасности, охране здоровья и транспорту - провели обсуждения проектов законов. Такие встречи с уполномоченными Правительства пройдут и во всех фракциях ", - сказал руководитель ГД.

Он обратил внимание, Что Важно выработать те решения, которые позволят защитить жизнь и здоровье людей, Не нарушая при этом базовых прав Жителей. Вячеслав Володин напомнил, Что про это заявлял руководитель В. В. Путин.

" Каким будет решение - покажут итоги обсуждения и позиция народных избранников, которую Они займут по рассматриваемому вопросу. Обратная связь нам важна, без этого Парламент трудиться Не может ", - написал Вячеслав Володин.

в конце руководитель ГД добавил, Что из-за этого решил открыть пояснения в собственном канале в Telegram.

Опубликовано: 24.11.2021
Медалюкс окажет любые виды медицинских услуг
Фармацевтические аптеки и медицинские центры, клиники - одни из самых посещаемых учреждений
Эволюция андроида
Как быстро бежит время и как стремительно развиваются технологии
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network