В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Вячеслав Володин поведал о пяти принципах работы парламента

" Во-первых, в основе нашей работы должна быть повестка развития страны, достижение национальных целей, реализация Посланий Президента Федсобранию ", - заявил Вячеслав Володин.

Вячеслав Володин поведал о пяти принципах работы парламента

Он обратил внимание, Что надобно жить решением вопросов Жителей, А вовсе не заниматься демагогией, потому Что популизм разрушителен." Несмотря на разницу во взглядах И подходах к решению задач, партийную принадлежность, у нас с вами есть общие, объединяющие цели - повышение благосостояния наших Жителей, обеспечение развития экономики, безопасности, предохранения суверенитета нашей страны ", - заявил Вячеслав Володин.

" Второе. Свежие конституционные диапазон возможностей Государственной Думы требуют результативного подхода к их реализации. Для нас Это дополнительная ответственность. Надобно выстроить работу, обеспечив возможности Для Всех пяти фракций принимать участие в обговаривании И принятии законов. Про Это много раз заявлял наш руководитель. И именно Он внес инициативу эту модель ", - также уточнил депутат.

" Считаю также правильным сохранить практику рассмотрения приоритетных Для Всех фракций проектов законов на пленарных заседаниях Государственной Думы. Всех фракций. Такой подход даст возможность снабдить обсуждение инициатив каждой парламентской партии ", - сказал Вячеслав Володин.

" Третье. Нам надобно трудиться над увеличением числа законов прямого действия. Это повысит качество законотворчества, результативность реализации законов. Для сравнения: в 2017 году доля принятых законов прямого действия была 53, 9 %. А уже к началу второй половины 2021 года показатель увеличился до 67, 5 % ", - также показал Он И обратил внимание, Что принятие законов прямого действия сильно повышает требования к качеству работы народных избранников.

" Четвертое. Мы с вами обязаны развивать диалог по всем проблемам нашей повестки с гражданским обществом, регионами, специалистами, профессиональными союзами, деловым сообществом. Что не только повысит качество законов, но И обеспечит учет мнений И вовлеченность Жителей при их рассмотрении И принятии ", - уверен Вячеслав Володин.

" И - пятое. Нам надобно выработать предложения Для того, чтобы увеличения ответственности народных избранников за взятые обязательства. А также ввести отчеты о работе. Эти вопросы правильно изучить всем вместе, подчеркиваю Это, И реализовать ", - закончил Он.

Опубликовано: 12.10.2021
Кабеленесущие системы и не только
Компания `ЭКФ Электротехника` учреждена в Москве в 2001 году
Регистрация ООО самостоятельно: быть или не быть?
Регистрация ООО самостоятельно считается трудоемким процессом и занимает немало времени
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network