В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Русские инвесторы в зарубежную недвижимость в 2021 году

Несмотря на суровые ограничения, связанные с пандемией коронавируса, международным рынкам недвижимости, в частности Дубая, удалось не только выстоять перед лицом кризиса, но и начать активно возвращаться в прежнее русло. Сейчас успешно развивается сфера онлайн-продаж, благодаря которым недвижимость остается востребованной и продолжает приносить собственникам прибыль. Официальный источник AX Capital решил рассказать, какие возможности для российских инвесторов в недвижимость открывает Дубай в 2021 году, и как в нынешних условиях можно максимизировать доходы.

Мировые тенденции рынка

Эксперты мирового рынка недвижимости на фоне всплеска покупательского интереса к просторному жилью, рекомендуют вкладываться в объекты близ моря. Во многих странах сейчас именно подобные объекты модно купить выгодно. Вкладчики в доходное жилье могут рассчитывать на дисконт от 10 до 15%, однако ожидать ошеломительных скидок все же не стоит. Недвижимость в Дубае по выгодной цене можно купить от 150 тыс. при этом потенциальная доходность будет составлять до 15%.

Инвесторы в доходную недвижимость Дубая

Дубай 2021 года – место для реализации амбиций и преумножения дохода. Сейчас у покупателей инвестиционного жилья есть невероятная возможность опробовать собственные силы на международной арене. Причиной тому – существенные послабления со стороны правительства, направленные на привлечение иностранного капитала, позволяют войти на рынок безболезненно в плане материальных и временных затрат.

Гибкие условия заключения сделок и перспектива получения резидентской визы в арабской стране, вкупе с благоприятной экономической обстановкой и разнообразием объектом недвижимости, делают это место привлекательной инвестиционной площадкой с высокой окупаемостью вложений.

Начало 2021 года в Дубае было достаточно бодрым в плане заключения сделок. На данный момент ситуация стабилизировалась и у инвесторов есть все шансы получать хорошую прибыль от аренды и купли-продажи жилья.

Ожидание доходности в Дубае

Экономика Дубая и Объединенных Арабских Эмиратов в целом прочно завязана на секторах жилой и коммерческой недвижимости. Средняя стоимость 1 м? жилой площади равен $6 тыс.

При условии покупки апартаментов, площадь которых будет равняться 100 м? в оном из фешенебельных районов Дубая будет стоить порядка $700 тыс. (2 570 000 AED).

Потенциальный доход от такой покупки будет равен около 15% в год. Активность русскоязычных покупателей в Дубае сейчас не столь высока, как на рынках других стран, вроде Франции, Испании и Англии, однако это не повод отказываться от шанса стать обладателем доходного жилья в ОАЭ.

Помощь при покупке доходной недвижимости в Дубае

Оцените свои перспективы на международном рынке недвижимости. Ищите лучшие предложения для инвестирования и начните зарабатывать на одном из самых прибыльных направлений в мире на Ax Capital! За подробной консультацией по вопросам купли-продажи обращайтесь к менеджерам компании.

Опубликовано: 31.07.2021
Деревянные евроокна
В настоящее время деревянные окна производятся с соблюдением евростандартов, разработанных Институтом оконной техники, Розенхайм, Германия (Institut für Fenstertechnik e.V., Rosenheim, Deutschland)
ВДВ планирует использовать робототехнику
Представитель Министерства обороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко доложил журналистам о том, что от командующего Воздушно-десантными войсками генерал-полковника Владимира Шаманова поступило предложение оснастить полевые части роботами, десантируемыми вместе десантниками
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network