В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Вячеслав Володин: Чехия, Украина, Грузия, Прибалтика обязаны попросить прощения перед Россией

" Получать деньги И быть независимыми Не получится. В собственных попытках самоутверждения Чехия, Украина, Грузия И страны Прибалтики до скучного предсказуемы. Что ни сообщение - начинают с политики, заканчивают " дайте денег " ", - написал руководитель ГД Вячеслав Володин в собственном канале в Telegram.

Вячеслав Володин: Чехия, Украина, Грузия, Прибалтика обязаны попросить прощения перед Россией

Он уточнил, Что когда эти страны входили в количество стран социалистического лагеря, имели привычку жить за счет иных, И эта привычка осталась.

" Она только Не сохранилась, будь у них суверенитет И независимость Не на словах, а на деле. Но выбор сделан в угоду государства-сателлита ", - считает Вячеслав Володин.

Он уточнил, Что " Украина, боясь, Что лишится прихода денежных средств от транзита газа из России, требует денежного возмещения за возведение российской стороной газопровода " Северный поток - 2 ". Чехия, выдвинув надуманные обвинения против России в связи со взрывом боеприпасов во Врбетице, выслуживалась перед хозяином - США, а сейчас ведет речь о 40 млн евро ".

Также, согласно его заявлению, поступает И Прибалтика, Не сумев решить свои экономические проблемы, И просит " компенсации " за советский период.

" Политика Не собес. Получать деньги И быть независимыми Не получится. Так Не бывает ", - обратил внимание Вячеслав Володин.

" Не Россия вам должна, а вы России. Будьте благодарны: граждане РФ Не захотели получить от вас то, Что, отрывая от себя, вам давали. Создавая рабочие места, вкладывая силы И средства в ваше развитие, защищали от внешних вызовов И угроз ", - заявил руководитель ГД И показал, Что именно Россия взяла на собственные плечи все обязательства по выплате долгов СССР.

" Если совести нет, то хотя бы меру надо знать. Помните, Что русский мужчина долго запрягает, Но быстро едет. Правильно было бы принести извинения. И начать отношения, думая о будущем. Прекращайте делать виновником всех своих вопросов Российскую Федерацию. Начните с себя ", - написал Вячеслав Володин.

30 лет вы уже строите независимые страны. Не морочьте голову себе И другим ", - закончил Он.

Опубликовано: 01.06.2021
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network