В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Сегодня в Государственной Думе (19 мая 2021 г.)

Народные избранники Государственной Думы на пленарном совещании поддержали выход России из Договора по открытому небу. Соответствующий документ внес в ГД руководитель РФ В. В. Путин.

Сегодня в Государственной Думе (19 мая 2021 г.)

Договор предоставляет право государствам-участникам совершать наблюдательные полеты над любыми территориями один другого Согласно с квотами, согласованными наблюдательными миссиями. Документом регламентируется проведение подобных полетов, устанавливаются требования к самолетам контроля, лимиты по составу И техническим параметрам аппаратуры контроля, а также определяется механизм наблюдения за соблюдением Договора. Он был подписан в Хельсинки 24 марта 1992 г. И ратифицирован Российской Федерацией 26 мая 2001 года.

Как уточнил на пленарном совещании руководитель ГД Вячеслав Володин, после выхода из Договора США, в нем остались только сателлиты Америки - страны НАТО, которые имеют возможность совершать облеты И проводить разведывательные операции, передавать эти данные.

согласно его заявлению, Россия всегда выступает за поддержание глобальной безопасности - это наша идеология.

" Но, с обратной стороны, Надо И совесть знать. Сами вышли, а Российскую Федерацию они будут мониторить И дальше?" - заявил Вячеслав Володин." Надо выходить, И более того, дальше говорить только на базе отношений, которые будут строиться не во время двойных стандартов, Как в настоящее время, а на равноправной ", - обратил внимание Он.

" в реальности, то, что творит власть США, именно власть, в вопросах поддержания безопасности в мире, чревато большими проблемами. По этой причине нам Надо это принимать во внимание. И хорошо, что быстро Министерство зарубежных дел сегодня представило документ, внесенный Президентом ", - заявил Вячеслав Володин.

руководитель ГД назвал этот день историческим И уточнил роль руководителя страны, который придает большое значение безопасности нашей страны.

" Давайте поддержим нашего Президента И еще раз осознаем, что Российская Федерация стала страной, которая принимает самостоятельные решения. Надо это всегда поддерживать И дорожить этим ", - закончил Он.

Опубликовано: 19.05.2021
В российских регионах борятся за чистоту дворов
В природоохранном законодательстве Ростовской области ожидаются изменения, об этом поступила информация от комитета по охране окружающей среды и природных ресурсов Ростовской области
Методы снижения веса
В мире число лиц страдающих ожирением с 1980 года увеличилось вдвое
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network