В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Как купить недвижимость в Дубае без проблем?

Вложение в покупку недвижимости в Дубае – один из наиболее популярных способов инвестирования среди людей со всего мира. Поскольку таким образом можно не только сохранить свои сбережения, но и приумножить их, ведь жилые и коммерческие помещения постоянно дорожают.

Покупка недвижимости Дубая доступна подданным разных государств мира, и для этого им вовсе необязательно иметь гражданство Объединенных Арабских Эмиратов либо резидентскую визу.

Иностранец, ставший собственником недвижимости, может проживать в ней сам, а также имеет право продать жилье либо сдавать его в аренду.

Покупка недвижимости в Дубае

Перед приобретением жилья в Дубае необходимо быть уверенным, что у владельца есть право продавать объект, что имущество не заложено и так далее. Именно поэтому покупка должна быть совершена на законных основаниях, только с подписанием договора купли-продажи и с привлечением юристов, а также экспертов, которые проверят недвижимость по множеству параметров.

Кроме того, нужно помнить, что иностранцы могут владеть недвижимостью только в определенных районах Дубая, к которым относятся следующие:

  • Palm Jumeirah,
  • Islands of the World,
  • Dubai Marina,
  • Discovery Gardens,
  • Business Bay,
  • International City,
  • Downtown Dubai.

Как уже сказано выше, брать апартаменты в Дубае лучше с помощью специализированного агентства, поскольку юристы риелторской компании знают местные законы и смогут правильно составить договор о покупке жилья.

Кроме того, не менее важно подобрать жилье, исходя из цели, с которой планируете взять его, и в этом также помогут специалисты. Сотрудники агентства недвижимости узнают, для чего вам нужна квартира или вилла (для проживания, продажи либо для сдачи в аренду) и подберут объект в соответствии с вашими намерениями.

Если вы хотите зарабатывать на сдаче помещения, то важно приобрести рентабельное жилье, то есть апартаменты в хорошо развитом или даже престижном квартале. Районы, в которых иностранцы могут стать владельцами вилл и квартир (перечислены выше), являются привлекательными для состоятельных эмигрантов и туристов, поскольку в них есть все необходимое для комфортного проживания: различного рода магазины, деловые и торговые центры, спортивные залы, салоны красоты, детские сады, школы и многое другое.

Жилье в таких кварталах способно приносить своему владельцу до восьми процентов от стоимости недвижимости.

Апартаменты на окраинах Дубая тоже пользуются спросом среди арендаторов, но зачастую в них проживают сразу по несколько эмигрантов (делят плату, чтобы на человека выходило дешевле), поэтому таким квартирам необходим частый ремонт, а значит, регулярные денежные вложения.

Если вы решили купить недвижимость в Дубае с помощью другого человека, то на него необходимо оформить доверенность, которая должна быть заверена.

Если доверенность составлена в другой стране, то документы нужно перевести на арабский и английский языки и заверить перевод в  Министерстве иностранных дел Объединенных Арабских Эмиратов.

Emirates.Estate поможет купить или арендовать недвижимость в ОАЭ

Найдите апартаменты в Дубае, а также в других населенных пунктах Арабских Эмиратов с помощью сайта-агрегатора Emirates.Estate. Веб-портал собрал лучшие предложения о продаже недвижимости и сдаче ее в аренду. Купить квартиру в ОАЭ, в частности в Дубае, с помощью Emirates.Estate всегда безопасно и надежно, поскольку, прежде чем публиковать объявления, его сотрудники проверяют по множеству параметров все апартаменты. Подробную информацию читайте на официальном сайте - https://emirates.estate/ru/.

Опубликовано: 12.03.2021
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Знакомства через интернет
Современный мир вносит свои нововведения и коррективы в наш мир
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network