В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Как Жителей защитят при сделках с недвижимостью

Согласно с предложением эти данные будут включать в единый государственный реестр недвижимости.

Как Жителей защитят при сделках с недвижимостью

При приобретению квартиры достаточно будет запросить выписку из ЕГРН, чтобы убедиться, что дом, в котором она расположена, не является аварийным и не подлежит сносу.

Без подобных сведений потребитель рискует приобрести квартиру в аварийном доме по завышенной цене, и компенсация, которая положена При расселении аварийного дома, всей суммы не покроет.

" Гражданин может приобрести квартиру, не зная про то, что приобретает аварийное жилье, потому что состояние дома Можно оценить только визуально. Но даже При нормальном состоянии дома внешне, конструктивное его состояние имеет возможность быть аварийным. В некоторых случаях продавцы недвижимости специально скрывают от покупателей факт признания дома аварийным ", - подчеркивают авторы законопроекта.

сейчас обнаружить данные о признании дома аварийным Можно в ГИС ЖКХ, а также на интернет представительстве органа власти или органа местного самоуправления.

Можно также направить в орган власти или муниципалитет запрос, Но возможно, что ответ придет не ранее чем через месяц и сделка к тому времени сорвется. Выписка из ЕГРН - наиболее оперативный и достоверный источник официальной информации о недвижимости.

Опубликовано: 09.03.2021
Надувные кровати и матрасы
Для чего придумали надувные кровати и матрасы? Ведь на сегодняшний день мебельные магазины предлагают огромный ассортимент обычных кроватей
Конструкция ортопедического матраса
Ортопедический матрас является необходимым атрибутом каждого дома
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network