В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Руководитель РФ подписал уточнения в закон об иноагентах

Усиление ответственности за нарушение закона об иноагентах

Руководитель РФ подписал уточнения в закон об иноагентах

Согласно поправкам в правило об административных правонарушениях, распространение в средствах массовой информации или сети интернет информации о физлице-иноагенте, а Также производимых им материалов без соответствующей маркировки влечет за собой Штраф Для физических лиц в размере от 2 тыс. До 2, 5 тыс. Рублей; Для должностных лиц - от 4 тыс. До 5 тыс. Рублей; Для юрлиц - от 40 тыс. До 50 тыс. Рублей. Всегда допускается конфискация предмета административного правонарушения.

КоАП Также дополняется положением, Согласно которому аналогичные штрафы предусмотрены за распространение информации о некоммерческой организации или общественном объединении, включенных в реестр иноагентов, или же производимых ими материалов без положенной законно маркировки. Исключение составит информация, размещаемая в единых государственных реестрах и государственных информационных системах.

Изменения в Закон о митингах

Штраф за неповиновение легитимным требованиям работников полицейской организации Для Жителей составит от 2 тыс. До 4 тыс. Рублей (в настоящее время от пятьсот до тысячи рублей).

за еще одно нарушение взыскание составит уже от 10 тыс. До 20 тыс. Рублей.

законодательным актом устанавливается и ответственность за нарушение порядка сбора, перечисления и расходования денег на организацию и проведение публичного события. За это, а Также за непредставление или несвоевременное представление в уполномоченный орган отчета о расходовании собранных денег и (или) иного имущества либо его представление в неполном объеме или в искаженном виде угрожает Штраф. Для Жителей он составит от 10 тыс. До 20 тыс. Рублей; Для должностных лиц - от 20 тыс. До 40 тыс. Рублей; Для юрлиц - от 70 тыс. До 200 тыс. Рублей.

за перечисление средств Для организации и проведения публичного события лицом, которое не имеет права это делать, Жителей оштрафуют на сумму от 10 тыс. До пятнадцать тыс. Рублей; должностных лиц - от пятнадцать тыс. До 30 тыс. Рублей; юрлиц - от 50 тыс. До 100 тыс. Рублей.

Временные удостоверения Для лиц без гражданства

законодательство предусматривает выдачу временных удостоверений идентификационных данных сроком на 10 лет Для лиц без гражданства, находящихся в пределах РФ. Документ будет аннулирован в случае получения его обладателем иностранного гражданства или вида на жительство в другой стране, а сам он обязан будет покинуть РФ на протяжении пятнадцать дней. Также временное удостоверение имеет возможность быть аннулировано или не выдано при установлении факта послания ложных сведений или оказания ложных документов.

помимо этого, предусмотрена постановка на учет по месту пребывания лиц без гражданства, имеющих временное удостоверение, по прошествии семи рабочих дней с даты получения данного документа.

Опубликовано: 24.02.2021
Продажа квартиры. Советы от бывалых.
Квартира является для человека в нашей стране одним из главных якорей, опорой жизни
Прогнозируется рост рынка теплых полов в 2013 году
В конце 2012 года произошло оживление рынка строительства, вызванного ростом доходов населения
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network