В начало    Гранты    Регистрация    Информация   

Вячеслав Володин о санкциях Украины относительно Виктора Медведчука: западным странам надобно прин

" Начав с закрытия оппозиционных телеканалов, киевская власть дошла до введения наказаний относительно руководителя оппозиционной парламентской партии. Представить невозможно, чтобы Это происходило в стране, которая претендует быть демократической и информирует о желании вступить в Европейский союз. Но мы живем во время двойных стандартов. По этой причине нет заявлений ни Европарламента, ни глав стран, ни министров зарубежных дел, ни государственного департамента США, хотя они часто выступают и по куда не более значимым темам.

Вячеслав Володин о санкциях Украины относительно Виктора Медведчука: западным странам надобно прин

Но события, произошедшие на Украине в феврале, станут серьезным вызовом для демократии. Такие действия требуют безотлогательного осуждения от всех стран, которые считают, что надобно защищать фундаментальные права и свободы Жителей. В противном случае Это перечеркивает все успехи в этих сферах, подрывает доверие ко всем институтам Совета Европы, к тем западным политикам, которые считают себя защитниками демократических ценностей.

Если следовать риторике США и европейских стран, им было бы правильно остановить торгово-экономические отношения со страной, которая попирает права и свободы Жителей. Это будет всеми воспринято как мера, призванная остановить беспредел ", - заявил руководитель Государственной Думы Вячеслав Володин.

Опубликовано: 19.02.2021
Качественная электропроводка - залог душевного спокойствия
Малейшие сбои в работе системы подачи электроэнергии могут привести к большим проблемам для владельцев квартир, домов и других объектов недвижимости
Услуги эвакуатора - скорая помощь на дорогах
Сегодня невозможно представить себе современную жизнь без личного автомобиля
Читать другие статьи

 Новости
Поиск организаций:
Наверх  В начало  Гранты  Регистрация  Информация 
 Copyright © RIN 2001-
  * Обратная связь
RIN.ru - Russian Information Network